1. CONDICIONES GENERALES

Te damos la Bienvenida a la Plataforma Web www.Imprimeloya.cl. Nuestra tienda comercializa regalos tales como peluches, cojines, accesorios, distintos tipos de productos de decoración, papelería y planners y distintos regalos para celebraciones especiales.

Al registrarse y utilizar la página web de Imprimeloya, la persona natural, en adelante “Usuario”, acepta las condiciones que se establecen a continuación, manifestando su total conformidad con éstas, por lo que solicitamos leer con detención los términos y condiciones que rigen el uso de nuestra Plataforma Web, junto con los alcances de los servicios que por medio de la misma se proveen. Estos Términos y Condiciones serán aplicados y se entenderán incorporados en cada uno de los contratos (tales como compra de productos, cotizaciones, o cualquier otro) que celebre con Imprimeloya por medio de este sitio web.

El uso de este sitio web, la aplicación de estos Términos y Condiciones, los actos que ejecute y los contratos que celebre por medio de este sitio web, se encuentran sujetos y sometidos a las leyes de la República de Chile y en especial a la ley 19.496 de protección de los derechos de los consumidores.

El presente instrumento regula el uso de la Plataforma Web de Imprimeloya, sitio Web de propiedad RH-STORE, RUT 83.190.600-6, con domicilio en Las Dalias 3040, comuna de Macul, ciudad de Santiago, Región Metropolitana.

Definiciones

Para los propósitos del presente instrumento, los siguientes términos tendrán el significado que en la presente cláusula se establecen:

a) Usuario: Persona natural que utiliza la Plataforma Web de Imprimeloya, ya sea utilizando el proceso de registro en la misma o utilizando cualquier otro producto ofrecido en dicha Plataforma (versión móvil, landing especiales, aplicación, etc)

b) Titular de los datos: Es el sujeto que registra sus datos en la Plataforma Web de Imprimeloya;

c) Plataforma Web de Imprimeloya, Sitio Web con dirección Imprimeloya.cl

2. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Toda comunicación promocional o publicitaria enviada electrónicamente desde este sitio indicará:

  1. Identificación del mensaje en el asunto del mail, que lo haga reconocible como publicidad o comunicación promocional.
  2. Derecho del usuario a solicitar el cese de envíos de publicidad de ese tipo y la obligación de Argosparty de suspenderlos.
  3. Un procedimiento simple para que el consumidor pueda hacer solicitud de cese, indicando una dirección electrónica para estos efectos. De esta forma cesarán los mensajes a toda persona que lo haya solicitado.
  4. La Identificación del anunciante con su denominación comercial.

Imprimeloya no solicita datos personales ni financieros a través de e-mail ni de ninguna otra forma escrita. Si tienes cualquier duda comunícate con nosotros por medio de Servicio al cliente al fono +562 286 95911 o a nuestro mail ventas@Imprimeloya.cl, donde atenderemos todas tus consultas.

Imprimeloya no se responsabiliza de información proporcionada por otros sitios web, distintos a www.Imprimeloya.cl y las consecuencias derivadas de ello, especialmente cuando el acceso al sitio de Imprimeloya se ha efectuado a través de un link o banner en sitios que no dispongan de contratos o alianzas con RH- Store.

3. LIBERTAD DE NAVEGACIÓN Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

La visita a este sitio no impone ningún tipo de obligación para el usuario, a menos que éste exprese de forma inequívoca, por medio de actos positivos, su voluntad de contratar con la empresa para adquirir bienes o servicios, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

Para aceptar estos Términos y Condiciones, el usuario deberá hacer click donde el sitio web de Imprimeloya ofrezca esta opción en la interfaz del usuario con la frase “He leído y acepto” u otra equivalente que permita dar su consentimiento inequívoco respecto de la aceptación.

4. DEBER DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Imprimeloya cumple con el deber de protección de los datos de carácter personal de los usuarios, en conformidad a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada del año 1999 y sus modificaciones. El usuario registrado en el sitio web Imprimeloya puede disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente. En todo caso, los datos podrán ser cedidos o comunicados a empresas relacionadas o relacionadas al segmento compradores, con el fin de mejorar la información y comercialización de los productos y servicios distribuidos o prestados. Asimismo, los datos serán objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a bases de datos de propiedad de Imprimeloya, que no son accesibles al público. Imprimeloya resguarda la seguridad de los datos personales y adopta los medios que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación de los mismos. Imprimeloya puede revelar los datos personales sólo si es requerido por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Imprimeloya, de otros usuarios o de terceros.

5. REGISTRO: TU CUENTA

Si deseas comprar, contratar, solicitar información, acceder a promociones especiales, realizar seguimientos de compra en nuestro sitio, podrás registrar una contraseña o clave secreta, para lo cual deberás completar el formulario de registro que se encuentra en el sitio. Esta contraseña no es requisito para contratar en este sitio, pero permite un acceso personalizado, confidencial y seguro. Debes mantener la confidencialidad de tu clave secreta registrada en este sitio web y cuidar el acceso a tu computador o equipo móvil. Si lo deseas, podrás cambiar tu clave, siguiendo el procedimiento establecido en el sitio. El registro del cliente implica el conocimiento y aceptación de los términos y condiciones de ventas descritos en el presente documento.

El usuario será responsable de la confidencialidad de su contraseña y la administración de este password es de absoluta responsabilidad del cliente, su entrega a terceras personas o su utilización por dichas terceras personas no implicará responsabilidad alguna para RH Store.

Imprimeloyatambién vende productos para niños, los cuales solo pueden ser comprados por mayores de 18 años mediante cualquiera de los medios de pago electrónico disponibles en el sitio. Si eres menor de 18 años, puedes usar este sitio sólo a través de tus padres o de tu representante legal.

6. CÓMO CONTRATAR O COMPRAR

Para hacer compras o contratar servicios en este sitio deberá seguir los siguientes pasos haciendo click en el campo correspondiente:

  1. Seleccione el producto o servicio que le interesa y agréguelo a “Mi Bolsa”.
  2. Inicie sesión en el sitio o ingrese su correo electrónico y su contraseña en “Mi Cuenta”. En caso de no estar registrado, haga click en “Crear una cuenta” (también, puede comprar sin registrarse).
  3. Seleccione el tipo de despacho y entrega entre las alternativas disponibles en el sitio.
  4. Seleccione el medio de pago.
  5. Una vez realizado el pedido (orden de compra), se desplegará en la pantalla:
  • Producto o servicio contratado
  • Descripción
  • Precio
  • Costo de envío
  • Tiempo estimado de entrega
  • Medio de pago
  • Valor total de la operación
  • Otras condiciones de la orden
  • Posibilidad de imprimir y almacenar la orden
  • Número único de la orden, con la cual podrá hacer seguimiento.
  1. Envío de la información de compra al correo electrónico registrado.
  2. La orden luego pasará automáticamente a un proceso de confirmación y cupo del medio de pago seleccionado.
  3. Una vez confirmado el pago y stock de los productos seleccionados, se procederá con el proceso de recopilación de productos, validación de dirección, y posteriormente el despacho. 

7. MEDIOS DE PAGO 

  1. Los medios de pago que se pueden utilizar para compras en el sitio de www.Imprimeloya.cl son Tarjetas Bancarias de débito o crédito adheridas al sistema Webpay de Transbank. Estas tarjetas, para ser aceptadas, deben haber sido emitidas por bancos nacionales en Chile.
  2. 
Los aspectos relativos al funcionamiento de las tarjetas bancarias aceptadas en este sitio están sujetos al contrato existente entre el cliente y el Banco emisor, sin que a Imprimeloya le quepa responsabilidad alguna en relación con los aspectos señalados en dichos contratos. Al momento del pago, el sistema informará el número máximo de cuotas disponibles para el producto seleccionado.
  3. Los precios exhibidos en el sitio de Imprimeloya sólo tienen aplicación para las compras efectuadas en el mismo y no son aplicables a transacciones efectuadas en tiendas físicas.
  4. Si se detectan irregularidades o errores en los precios publicados en la tienda online de Imprimeloya, la marca se reversa el derecho de anular el pedido haciendo devolución del dinero pagado.
  5. Constituye una condición suspensiva para cada compra efectuada en el sitio de Imprimeloya la validación de datos y crédito disponible que efectuará Transbank a través de webpay. 
  6. Las compras realizadas en el sitio están sujetas a disponibilidad de stock, lo que se indicará en la misma página, si se produce una diferencia, Imprimeloyase reserva el derecho a anular la compra y realizar devolución del dinero.  
  7. Como una medida de protección a la seguridad de las transacciones realizadas con tarjetas de crédito bancarios, estas están sujetas a una validación que puede adicionar hasta 48 horas hábiles al proceso habitual de validación.

Los usuarios declaran que entienden que estos medios de pago o portales de pago pertenecen a terceras empresas proveedoras de estos servicios, independientes y no vinculadas a Imprimeloya, por lo que la continuidad de su prestación de servicios en el tiempo, así como el correcto funcionamiento de sus herramientas y botones de pago en línea, será de exclusiva responsabilidad de las empresas proveedoras de estos servicios y en ningún caso de Imprimeloya.

8. PRECIOS, CUPONES DE DESCUENTO, PROMOCIONES Y OFERTAS

  1. Cupones y descuentos especiales: Se podrán utilizar cupones otorgados solo por Imprimeloya. En caso de utilizarse los cupones como medio de pago estos podrán ser utilizados sólo una vez y por el valor al cual corresponde el monto del cupón a utilizar (con excepción de que la información de la promoción indique lo contrario). Los descuentos proporcionados por medio de cupones no son acumulables entre sí, ni tampoco con otras promociones. Algunos cupones pueden tener limitaciones como monto mínimo para su validación, valor de tope máximo, cantidad de uso, o fecha de expiración, estas limitaciones estarán expresadas en el cupón.
  2. El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción u oferta respectiva o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción, debidamente informados al usuario, o mientras la oferta se mantenga disponible. Cuando en una promoción no se indique una fecha de término se entenderá que la actividad se extenderá hasta el agotamiento del stock correspondiente, también debidamente informado.
  3. Los precios de los productos y servicios disponibles en el sitio de Imprimeloya, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán aplicables a otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como tiendas físicas, multi tiendas, representaciones/distribuidores autorizados u otros. Los precios de los productos ofrecidos en el sitio están expresados en pesos chilenos. Los precios ofrecidos corresponden exclusivamente al valor del bien ofrecido y no incluyen gastos de transporte, despacho, accesorios que no se describan expresamente ni ningún otro ítem adicional.
  4. Imprimeloya, podrá modificar cualquier información contenida en este Sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación del consumidor, la cual obligará a Imprimeloya, sujeto a las condiciones de validación que se indican anteriormente.
  5. Las promociones que se publican en este Sitio no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por la empresa, tales como tiendas físicas, venta telefónica, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realice la empresa para cada promoción. Cuando el Sitio ofrezca promociones que consistan en la entrega gratuita o rebajada de un producto por la compra de otro, el despacho del bien que se entregue gratuitamente o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar en el cual se despacha el producto comprado.
  6. Imprimeloya no es responsable por promociones o descuentos ofrecidos por otros sitios (de otras marcas) u otros distribuidores. Las únicas ofertas válidas serán las comunicadas por nuestro sitio www.Imprimeloya.cl, y bajo nuestros canales propios de comunicación. Las promociones, y precios de las tiendas y outlet son exclusivos de estas, con excepción de las que sean debidamente comunicadas a través de nuestros canales de comunicación.
  7. Con todo, los precios son aplicables para la ciudad de entrega o despacho. Si una vez ingresado un producto al “Mi Bolsa”, es cambiada la dirección de entrega o despacho a una ciudad diferente, cambiará el precio total de la compra de acuerdo a los costos de envío a la nueva ciudad registrada.

COPYRIGHT Y CONFIDENCIALIDAD

imprimeloya.cl declara que toda todo documento que reciba en encargo de impresión de parte del cliente, serán tratados como documentos confidenciales. En consecuencia imprimeloya.cl se obliga a: 1/ emplear los documentos remitidos por el cliente con el exclusivo propósito de cotizar, o en su caso, ejecutar el trabajo encomendado; 2/ no revelará a terceros ni divulgará porción alguna de dichos documentos a terceros no autorizados. En el caso que reciba alguna orden o requerimiento respecto de los documentos del cliente por parte de un tribunal, autoridad administrativa u otra entidad fiscalizadora competente, previo a remitir la información solicitada, comunicará al cliente por medio de los medios de contacto indicados por éste en el formulario de contacto.

Por su parte, el cliente declara tener todos los derechos permisos, licencias o autorizaciones legales necesarias para imprimir o reproducir los documentos cuya impresión o reproducción encarga a imprimeloya.cl, y en tal sentido libera de toda responsabilidad a imprimeloya.cl por la falta de dichos derechos, permisos, licencias o autorizaciones.

Estamos para servirte
Favor déjanos tu correo y número de teléfono para poder contactarte a la brevedad posible.

Menú principal

Abrir chat